料理
丸屋の本日のお造り
お造り盛り合わせ
1600円~
※季節や仕入れ状況により内容は異なります。
1/10
お造り盛り合わせ
1600円~
※季節や仕入れ状況により内容は異なります。
鮮魚
ままかり酢
450円
1/10
ままかり酢
450円
炙り明太子
450円
1/10
炙り明太子
450円
エイヒレ炙り
450円
1/10
エイヒレ炙り
450円
鰆のカマ塩焼き
700円
1/10
鰆のカマ塩焼き
700円
イカ天ぷら
700円
1/10
イカ天ぷら
700円
真たこ唐揚げ
900円
1/10
真たこ唐揚げ
900円
本日の海鮮とわかめのかきあげ
600円
1/10
本日の海鮮とわかめのかきあげ
600円
旨い炭焼き 秋刀魚
700円
1/10
旨い炭焼き 秋刀魚
700円
本日の一品
丸屋の野菜サラダ
750円
1/10
丸屋の野菜サラダ
750円
自家製ぬか漬け盛り
500円
1/10
自家製ぬか漬け盛り
500円
野菜の天ぷら盛り合わせ
800円
1/10
野菜の天ぷら盛り合わせ
800円
焼き茶豆枝豆
400円
1/10
焼き茶豆枝豆
400円
地養卵のだし巻 プレーン
600円
1/10
地養卵のだし巻 プレーン
600円
地養卵のだし巻 黄ニラ
700円
1/10
地養卵のだし巻 黄ニラ
700円
新見産千屋牛
たたきおろしポン酢
1600円
1/10
たたきおろしポン酢
1600円
千屋牛ステーキ~こがしバター醤油~
2000円
1/10
千屋牛ステーキ~こがしバター醤油~
2000円
レアカツレツ
2000円
1/10
レアカツレツ
2000円
美星町産三元豚
自家製ローストポーク炙り
650円
1/10
自家製ローストポーク炙り
650円
冷しゃぶ胡麻和え
800円
1/10
冷しゃぶ胡麻和え
800円
美星産 三元豚と黄ニラのフライ
850円
1/10
美星産 三元豚と黄ニラのフライ
850円
牛窓産マッシュルーム・牟佐産黄ニラ
マッシュルームと自家製塩漬けトマト&パルミジャーノレッジャーノサラダ
850円
1/10
マッシュルームと自家製塩漬けトマト&パルミジャーノレッジャーノサラダ
850円
本日の海鮮とマッシュルームのガーリックオイル焼き
900円
1/10
本日の海鮮とマッシュルームのガーリックオイル焼き
900円
黄ニラのおひたし
550円
1/10
黄ニラのおひたし
550円
黄ニラの天ぷら
600円
1/10
黄ニラの天ぷら
600円
上質な国産丸鶏
名物!! 〇鶏煮込 一人前
750円
新鮮な鶏ガラからコトコト煮出した白湯スープ+カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からじっくりと取った魚介系スープ
1/10
名物!! 〇鶏煮込 一人前
750円
新鮮な鶏ガラからコトコト煮出した白湯スープ+カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からじっくりと取った魚介系スープ
〆の鶏ぞうすい
550円
1/10
〆の鶏ぞうすい
550円
丸屋の唐揚げ
1/4羽
950円
1/10
1/4羽
950円
1/2羽
1800円
1/10
1/2羽
1800円
1羽
3500円
1/10
1羽
3500円
親鶏の炭火焼
550円
1/10
親鶏の炭火焼
550円
親鶏の甘辛揚げ
550円
1/10
親鶏の甘辛揚げ
550円
ごはん・麺
じゃこと南高梅の土鍋ごはん
650円
※炊きあがりに30分ほどかかります。
1/10
じゃこと南高梅の土鍋ごはん
650円
※炊きあがりに30分ほどかかります。
海鮮土鍋ごはん
750円
※炊きあがりに30分ほどかかります。
1/10
海鮮土鍋ごはん
750円
※炊きあがりに30分ほどかかります。
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 梅
500円
1/10
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 梅
500円
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 明太子
550円
1/10
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 明太子
550円
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 海鮮
600円
1/10
カツオ・サバ・イワシ・羅臼昆布からとっただし茶漬け 海鮮
600円
富士麺ず工房の和そば
650円
冷/温 より、お選びください。
1/10
富士麺ず工房の和そば
650円
冷/温 より、お選びください。
岡山名物 丸屋のバラ寿司
1200円
1/10
岡山名物 丸屋のバラ寿司
1200円